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Le Marea, échappée italienne à NEW YORK

New York est tourné vers l’océan... et c’est toute sa gastronomie qui s’en ressent. Les fruits de mers sont ici appréciés de toutes les façons ; on peut grignoter une
La Cave des Contrebandiers

La Cave des Contrebandiers

La Cave des contrebandiers c’est quoi ? Trois experts qui travaillent pour vous faire découvrir des vins de tous les horizons aux meilleurs prix et en exclusivité. Le nom fait
La Mare aux Oiseaux

La mare aux oiseaux

Éric au pays des merveilles. Ce chef étoilé officie depuis 2005 au cœur du marais de Brière en Loire-Atlantique à quelques minutes de La Baule. Il y a construit sa

Le Fumoir

Une institution parisienne où américaine ? Voisin direct du Musée du Louvre et de la mairie du 1er arrondissement. Ce lieux est une parenthèse où le temps s’arrête ou ralenti.
1K restaurant Saint-tropez - Hotel de luxe

Le restaurant 1K Saint Tropez

Julien Burbaud a encore frappé, cette fois pour la carte du nouvel 1K de Saint Tropez situé à l’Hotel Kube. Le Top Chef 2012 travail pour la très bonne table
El Pasador de Oro - Vieux Rhum

El Pasador de Oro, le nouveau rhum XO

El Pasador de Oro est une belle découverte. Il s’agit d’un assemblage de vieux rhums provenant de prestigieuses distilleries du Guatemala. C’est une distillation de miel de canne, fermentée à
pergolese

Le Pergolèse affole les papilles

Le Pergolèse, restaurant du Chef Stéphane Gaborieau, niché au cœur du XVIème arrondissement de Paris, recèle de précieux atouts.  Ouvert en 2007, le restaurant n’a attendu qu’une petite année avant de
Le Charbon ROUge

Le charbon rouge, pour les carnivores!

Attention aux papilles, les meilleurs viandes de bœuf sont prêt à passer au grill au Charbon Rouge. Boeuf de kobe, wagou ou black angus. Idéal pour un rendez-vous avec un
Champeaux

Champeaux! une nouvelle table (qui a tout pour plaire)

Alain Ducasse a inauguré il y a quelques jours son dernier restaurant sous le verre et le métal de la nouvelle Canopée des Halles, le Champeaux. Une brasserie bien dans
Louis XIII - Cognac Rémy Martin

Le cognac des rois, le rois des cognacs

Issu des parcelles les plus riches de Grande Champagne, une terre d’exception choyée par sa teneur en calcaire, LOUIS XIII passe sa vie à l’ombre des chais, aux épais murs
Canard Champagne © Stéphane Adam

Canard & champagne

TheMust fait un flashback de 198 ans, c’est ce qui nous sépare de François Marquis lorsqu’il ouvrait sa chocolaterie. C’est en ces lieux que l’on peut déguster l’un des meilleurs
Hôtel 1K

1K!

Le Pérou est par essence une terre sauvage de mélanges et de métissages. Le 1K veut faire découvrir comme nulle part à Paris la gastronomie andine. Profondément enraciné dans la
Thibault Sombardier - © Stéphane Adam Photographe Top Chef

Thibault Sombardier

Longeant la Seine, entre l’éclectique Palais de Tokyo et l’élégant Triangle d’Or, ANTOINE est de ces adresses où l’on ne vient pas par hasard… Pour un déjeuner d’affaires ou pour
Septime

Le SEPTIME

Une vrai trouvaille, complet depuis l’ouverture, le Septime ne désemplit pas. Le menu dégustation est à 60€. La cuisine est ouverte sur la grande salle. Plus de 8 personnes s’affairent

Le Belmont

Voilà un lieu que The must accueille avec intérêt ! Le Belmont, nouvel espace signé Alfred Bernardin (Renoma), est un lieu de mélange où les conventions se croisent et se fondent.

Le 107

Le 107, nouvel établissement signé par Philippe Baldran, a d’la gueule ! Un style racé un brin branchouille, une carte efficace et bien équilibrée… Le 107 a tous les atours

Le Café Figue ou l’art de faire plaisir

Les belles recettes classiques de terroir qui ont fait le tour du monde reviennent à la maison, enrichies par les voyages et séjours de Nadia Igué à l’étranger. Les épices

The Lion Restaurant, l’art de recevoir

L’effet est surprenant, plusieurs dizaines d’œuvres magistrales sont exposées sur les murs. Basquiat côtoie des photographies noir et blanc des archives du Daily News. Des huiles du XVIIe siècles font

Le Shake Shack

Au pied du Flatiron Building se trouve un drôle de fast food, le Shake Shack. Une longue fil de patients siège en permanence dans le Madison Square Park. A l’issue
Standard Grill

Le Standard Grill

Au pied du Standard Hôtel, le Standard Grill du même nom est un véritable exemple de la diversité culinaire américaine. Trois espaces très différents s’offrent aux visiteurs : une terrasse