Skip to content
Le Charbon ROUge

Le Charbon Rouge pour carnivores !

Attention aux papilles, les meilleurs viandes de bœuf sont prêtes à passer au grill du Charbon Rouge.

Boeuf de kobe, wagou ou black angus. Idéal pour un rendez-vous avec un client. Le cadre est très design et soigné. Les matières dominantes sont le bois, la pierre, le métal et de beaux carreaux de ciment soulignant le bar. Le service y est agréable. Le patron officie en salle pour saluer les clients. Et par dessus tout : c’est excellent et modeste, pas de chichi avec de bons produits.

Assurement l’une des meilleurs viande de la capitale !

Le Charbon ROUge Le Charbon ROUge Le Charbon ROUge

Le Charbon Rouge

25 Rue Marbeuf, 75008 Paris – métro George V.
Menu : 23,50 €. Carte : de 40 à 50 €. Ouvert tous les jours.

Boscolo Hôtel

Boscolo, hôtel de Venise

The Must est tombé amoureux du charme désuet d’un ancien palais Vénitien, le Boscolo Hôtel. Situé au calme du quartier

Mon cours de cuisine

500 recettes illustrées pas à pas. Chaque étape est bien détaillée pour réussir son plat à tous les coups. Des

Le voyageur bien éclairé

Redvisitor est un nouveau site destiné aux voyageurs exigeants en quête de pures expériences. Une sélection de trendsetters y prend