Skip to content
Le Charbon ROUge

Le Charbon Rouge pour carnivores !

Attention aux papilles, les meilleurs viandes de bœuf sont prêtes à passer au grill du Charbon Rouge.

Boeuf de kobe, wagou ou black angus. Idéal pour un rendez-vous avec un client. Le cadre est très design et soigné. Les matières dominantes sont le bois, la pierre, le métal et de beaux carreaux de ciment soulignant le bar. Le service y est agréable. Le patron officie en salle pour saluer les clients. Et par dessus tout : c’est excellent et modeste, pas de chichi avec de bons produits.

Assurement l’une des meilleurs viande de la capitale !

Le Charbon ROUge Le Charbon ROUge Le Charbon ROUge

Le Charbon Rouge

25 Rue Marbeuf, 75008 Paris – métro George V.
Menu : 23,50 €. Carte : de 40 à 50 €. Ouvert tous les jours.

Les meilleures destinations

Londres, la ville organisatrice des Jeux Olympiques de 2012 arrive en tête du classement des meilleures destinations 2012, établie par les

Mercier,
renaissance de la marque française

Mercier renait après plus de 40 ans d'absence, la marque a retrouvé ses racines. Émile Mercier, le fils du fondateur
Hôtel 1K

1K !

Le Pérou est par essence une terre sauvage de mélanges et de métissages. Le 1K veut faire découvrir comme nulle