Skip to content

Muffins au Daim®

Dessert
Pour une dizaine de muffins
> 200 g de farine
> 1 sachet de levure chimique
> une pincée de sel
> 300 g de bonbons Daim®
> 25 grammes de poudre d’amandes
> 125 grammes de beurre
> 130 grammes de sucre
> 3 oeufs
> Un yaourt nature

Préchauffez le four à 180 degrés.

Tamisez la farine et mélangez la à la poudre d’amandes, à la levure et au sel. Réservez. Mixez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez-y les oeufs un à un. Ajoutez ensuite la moitié du mélange farine/amandes/levure/sel, puis le yaourt, puis le reste de la première préparation. Enfin, hachez les bonbons Daim® et incorporez les au mélange. Enfournez environ une demi heure et piquez en fin de cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir propre.

Un concierge dans la poche

A l’occasion des fêtes de fin d’année, John Paul, leader de la conciergerie privée en France, lance un coffret exclusif

Le Lutetia se la joue Discret

Le prestigieux hôtel Le Lutetia dévoile son blog autour des confidences de l’établissement et de son quartier. Pour ce faire,
Aston Martin

Une mini Aston Martin

Aston Martin nous dévoile son nouveau bijou à quatre roues et deux places dans une vidéo tournée au cœur de