Skip to content
Recette

Mousse de hareng fumé et caviar suédois

En entrée pour 4 personnes
ou en verrines apéritives
pour 10 personnes :

> 400 g de filets de harengs fumés
> 20 cl de crème entière liquide
> Le jus d’un demi citron jaune
> Un pot de caviar suédois
(oeufs de poisson)
> Une branche d’aneth
> Sel et poivre 5 baies

Faites pocher les harengs dans du lait 5 minutes. Egouttez, laissez refroidir puis ôtez la peau et les arrêtes. Mixez avec le jus de citron, le sel et le poivre. Fouettez la crème dans un récipient placé précédemment au frais pour aider la crème à prendre. Incorporez ensuite délicatement la préparation au hareng dans la crème fouettée. Dégustez bien frais avec une petite quenelle de caviar suédois et un brin d’aneth.

Ford Mustang - TheMust.fr

Ford Mustang

La Ford Mustang est la sportive la plus vendue aux États-Unis depuis 50 ans. Elle est même devenue la plus
Novaluce

Et la lumière fut, Novaluce

Un concept dedié aux luminaires d’exception Situé au cœur de Paris, rue du Faubourg Saint-Honoré, Novaluce est le showroom de

Mini

La Mini ancienne, c’est 3 petits mètres de charme, d’élégance et d’impertinence. Une icône née en 1959, toujours imitée mais jamais