Skip to content

Le pouvoir des fleurs

Le Pur’ , restaurant gastronomique
Au gré du marché et respectueux de la nature, Jean-François Rouquette  vous livre ses dernières créations autour des fleurs. Bourrache, capucine, hibiscus, agastache, violette, fleurs d’ail, de romarin ou d’acacia : un véritable bouquet de sensations uniques.  Ce nouveau menu à 90 euros évolue chaque semaine et vous fait vivre des instants de douceur et de fraîcheur au Pur’, le restaurant gastronomique du chef étoilé.

Hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme – 5, rue de la Paix 75001 – Tél. : 01 58 71 12 34

LADY & BIRD

Lady & Bird

La ballade of Lady & Bird L’enregistrement du concert clôturant brillament le festival Artfests de Reykjavik en été 2008 a
L'Or de Martell

L’or de Martell

Dragon Rouge signe le design du nouveau cognac « ultra premium », la combinaison parfaite de Grande Champagne, Petite Champagne, Fins Bois
Klub Saint-tropez - Hotel de luxe

Hôtel Kube de Saint-Tropez

Le nouvel Hotel Kube 5* de Saint-Tropez propose 5 magnifiques villas juste en face de la mer.