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Fredsgatan

Fredsgatan, 12
Les papilles mettront du temps à se remettre de cette escapade culinaire au cœur du bâtiment de l’académie des Beaux-Arts. Le chef franco-suédois Danyel Couet y a imposé une créativité gastronomique, véritable régal des sens. Le chef-étoilé au Guide rouge-manie à la perfection l’art du mélange entre cuisine suédoise et world food. L’endroit est naturellement devenu incontournable pour les Stockholmois qui s’y pressent en toutes saisons. La réservation est vivement conseillée.
Réservations : +46 8 24 80 52

Fredsgatan

J.Crew, la mode a trouvé son homme

À New York, le style, la mode, l’apparence sont très importants. Le quartier de Soho se distingue par ses multiples
Seadoo Panerai

Et bonne fête papa !

La sélection fête des pères, c’est tout bleu, c’est bientôt l’été ! Blue Suede shoes. Conçue en 1984, la M670SNR

L’excellence a sa brasserie

Quel émerveillement ! Retrouvez le Paris de la belle époque au cœur du boulevard Saint-Germain. Rénovée à l’été 2011, c’est