Fredsgatan, 12
Les papilles mettront du temps à se remettre de cette escapade culinaire au cœur du bâtiment de l’académie des Beaux-Arts. Le chef franco-suédois Danyel Couet y a imposé une créativité gastronomique, véritable régal des sens. Le chef-étoilé au Guide rouge-manie à la perfection l’art du mélange entre cuisine suédoise et world food. L’endroit est naturellement devenu incontournable pour les Stockholmois qui s’y pressent en toutes saisons. La réservation est vivement conseillée.
Réservations : +46 8 24 80 52

La table de Marseille
Au pied d’un immeuble Haussmannien du vieux port, le soleil dans le dos, un tapis bleu nous indique discrètement l’accès.
Vino Vero à Venise
Ce bar à vins, situé au cœur du quartier plus calme Cannaregio, sort des sentiers battus, une pépite vénitienne ou les vins sont très sympas et naturels en plus.
La Mare aux Oiseaux
Éric au pays des merveilles. Ce chef étoilé officie depuis 2005 au cœur du marais de Brière en Loire-Atlantique à quelques minutes de La Baule. Il y a construit sa Mare aux…


