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Seeko’o

Iceberg

Le Seeko’o ****

L’architecture nordique et design de l’hôtel tranche radicalement avec la politique architecturale de Bordeaux. De grands espaces, de la lumière et de la praticité, un mobilier élégant et contemporain, une salle de bain innovante et communicante, la chambre du Seeko’o  – littéralement iceberg en inuit – est celle de notre maison rêvée à tous. L’hôtel innove en tout point. Un vélo, toujours à disposition, propose même de s’évader en ville. Les 45 suites junior de l’hôtel – de 29 à 55 mètres carré – disposent toutes d’une vue imprenable sur les toits bordelais. Le concept original et unique du Seeko’o séduit à coup sûr.

Seeko’o Seeko’o Seeko’o

54, Quai de Bacalan – 33300 Bordeaux – Tél. : 05 56 39 07 07

Le Charbon ROUge

Le Charbon Rouge pour carnivores !

Attention aux papilles, les meilleurs viandes de bœuf sont prêtes à passer au grill du Charbon Rouge. Boeuf de kobe,
Septime

Le Septime

Une vraie trouvaille, complet depuis l’ouverture, le Septime ne désemplit pas. Le menu dégustation est à 60 €. La cuisine
Eden roc

Eden Roc

Selon les archives de l'hôtel, JFK était un grand fan de la salade Caesar, et le chef a créé une