Skip to content

Gastronomie

Môm, comme chez maman !

La capitale compte depuis février dernier une nouvelle adresse comme on les aime : Môm. Situé

Mon cours de cuisine

500 recettes illustrées pas à pas. Chaque étape est bien détaillée pour réussir son plat à

L’Opéra Garnier se met à table

« Le projet d’Odile Decq nous est apparu le plus audacieux et le plus en adéquation avec
Îles Seguin

C’est éphémère, alors vite !

Restaurant-bar-guinguette posé sur l’Île Seguin au milieu d’un jardin éphémère en attendant la mise en oeuvre
Drugstore Publicis

Publicis drugstore, le FoodBar

Depuis le 5 mai, la brasserie du Publicis drugstore propose le foodbar, une nouvelle façon de

Le pouvoir des fleurs

Le Pur’ , restaurant gastronomique Au gré du marché et respectueux de la nature, Jean-François Rouquette 

OHLALA !

Cyril Martin est un restaurateur d’expérience, l’idée de régaler une clientèle parisienne lui trottait dans la
SA.QUA.NA

Saquana

En japonais Sakana signifie poisson. Le restaurant normand d’Alexandre Bourdas reprend et francise ce nom en

Muffins au Daim®

Dessert Pour une dizaine de muffins > 200 g de farine > 1 sachet de levure
Recette

Mousse de hareng fumé et caviar suédois

En entrée pour 4 personnes ou en verrines apéritives pour 10 personnes : > 400 g